婚禮音樂演奏顧問公司
婚禮音樂
公司介紹 最新消息 如何挑選婚禮音樂 經典抒情背景音樂 婚禮儀式的音樂 提升婚禮檔次的音樂有哪些 退場時的音樂 婚禮背景音樂任你選
 


HOME > 如何挑選婚禮音樂
相關消息
 
日期
主旨

如何挑選婚禮音樂

婚禮上的播放的婚禮音樂也可以為你的婚禮營造出不同凡響的效果,運用好婚禮音樂,可以使婚禮更加個性化,良好的音響效果和漂亮的視覺效果加在一起,將感染所有的來賓,給他們留下深刻難忘的幸福印象,試想一下,作為新人的你們慢慢步入宴會廳,所有的人用讚美的目光注視著你們,因為這是屬於你倆的夜晚,背景婚禮音樂歌曲《新娘來了》或是甲克蟲的《在我生命中》慢慢響起,此時此刻,會有多少眼中閃動著幸福的淚光呢?

你所選擇的婚禮音樂應該接近婚禮風格,假如你的婚禮是純西式的,那麼就不妨準備一些古典的婚禮,當然不可缺少的是瓦戈納的《婚禮進行曲》,如果想另類一點,也可以用搖滾樂,如果是中式的,那麼充滿民族風格的婚禮音樂就是首選了,象廣東音樂《喜洋洋》。女子十二樂坊的音樂,時尚又有中國特色。

一般一個婚禮在三個地方需要放婚禮音樂,婚禮前,婚禮中和婚宴時,也要考慮婚禮超時放的音樂和備用音樂。