婚禮音樂演奏顧問公司
婚禮音樂
公司介紹 最新消息 如何挑選婚禮音樂 經典抒情背景音樂 婚禮儀式的音樂 提升婚禮檔次的音樂有哪些 退場時的音樂 婚禮背景音樂任你選
 


HOME > 經典抒情背景音樂
相關消息
 
日期
主旨

經典抒情背景音樂

婚禮儀式是結婚中最重要的一個環節,也是最出彩的部分,如果背景婚禮音樂與每個環節主題呼應、貼切,能給婚禮增加了不少的氣氛,溫馨的、煽情的,一場成功的婚禮少不了動人心弦的婚禮音樂做烘托。在這裡,整理了一些抒情、感人的婚禮音樂和婚禮進行曲。

Love Will Keep Us Alive – Eagles
老鷹樂隊(eagles)的經典抒情歌曲。由樂隊的貝斯手Timothy B.Schmit主唱。歌曲旋律優美,尤其是多重吉他的和弦更為出色,是很多老鷹迷欣賞的演唱方式。幾個人坐在一起,淡淡的旋律在他們手指的彈撥下如涓涓小溪輕輕地流淌。柔情的節奏,歌中的誓言讓人感動,When wee hungry love will keep us alive,非常適合婚禮音樂。