婚禮音樂演奏顧問公司
婚禮音樂
公司介紹 最新消息 如何挑選婚禮音樂 經典抒情背景音樂 婚禮儀式的音樂 提升婚禮檔次的音樂有哪些 退場時的音樂 婚禮背景音樂任你選
 


HOME > 婚禮儀式的音樂
相關消息
 
日期
主旨

婚禮儀式的音樂

婚禮儀式前的音樂:
這是在賓客們入場,就坐和等候時放的婚禮音樂,至少應該準備45分鐘,音樂要考慮交通堵塞的因素,遲到的​​​​賓客和其他一些意想不到的原因的干擾,儀式前的音樂是烘托氣氛的,小提琴,鋼琴或四四重奏,浪漫的婚禮音樂是好的選擇,但如果傳統的古典音樂不符合你的口味,那麼你也可以憑直覺選擇那些與你心靈距離最近的音樂。

婚禮儀式中的婚禮音樂:
當你和你的婚禮隊伍入場時,應該響起音樂,這時的音樂,只要是能夠和婚禮的氣氛和風格相融合就可以,許多人都喜歡用婚禮儀式當中的婚禮音樂來表現自己的個性,所以任何風格的音樂都可以用,從古典的舒伯特的《AVE MARIA》和普奇尼的《O MIO BABBINC CARO》或席琳。迪翁的《MY HEART GO ON》《AMAZING GRACE》或“超級男孩”的《THIS I PROMISE YOU》。到中國特色的《喜洋洋》婚禮音樂如果你喜歡宗教歌曲,那麼可以諮詢哪些歌曲比較適合播放,婚禮中,新婚夫婦若不翩翩起舞的話,婚禮還不完成,所以不要忘了準備舞曲,伴著優美的樂聲,新娘和新郎相擁起舞,盡情享受這屬於二人的時刻。